Внимание – опасайтесь подделок! Вся правда о глянцевых плитах.


Внимание – опасайтесь подделок!  Вся правда о глянцевых плитах.

В связи с кризисной ситуацией, на мебельном рынке вырос приток аналоговой продукции работающих под маркой известных, уже зарекомендовавших себя  солидных брендов. Например, сейчас появилось множество дешёвых  глянцевых плит, которые продаются под  маркой турецкого производителя AGT. Зачастую «покупаясь» на невысокую цену и громкие заявления продавцов, покупатель приобретает товар не соответствующий его пожеланиям.  Избежать подобных неприятностей можно одним способом – разбираться в качестве покупаемой продукции. Мы подобрали для Вас несколько фактов о глянцевых мебельных плитах, знание которых убережёт Вас от ошибок  и позволит покупать  только качественную продукцию.

Как распознать оригинальный AGT.

Ещё раз хотим напомнить нашим покупателям, что компания  Bkk.by является официальным представителем  турецкой компании AGT на рынке Беларуси. Компания AGT является крупнейшим  в Турции производителем  глянцевой плиты для производства мебельных фасадов на основе МДФ.  

С мая  2014 года компания AGT, открыла завод  собственного производства сырого МДФ, что позволяет максимально контролировать качество производственного процесса. Например, плита AGT проходит 5-разовую шлифовку, что позволяет значительно снизить уровень «шагрени». Этого не могут себе позволить другие турецкие производители глянцевых плит. В связи с этим они вынуждены покупать сырьё по всему миру, не всегда высокого качества, а уровень «шагрени» у таких плит достаточно высок. Завод использует покрытие ПВХ самых известных мировых производителей  Renolit ( Италия),  Rehau( Германия), LG( Южная Корея), поэтому цвета плит AGT намного ярче и красочнее, чем у всех других производителей.

Так же глянцевые плиты производства AGT, имеют несколько  характерных отличий, которые приведены в таблице ниже

Глянцевая плита AGT

Глянцевая плита аналогового производителя

Обратная сторона листа имеет гладкую белую ламинированную  поверхность, которая не царапается при распиле.

Обратная сторона покрыта плёнкой ПВХ  белого цвета. Поверхность может быть как гладкой, так и иметь структуру «апельсиновой корки».
 
Глянцевая поверхность лицевой части покрыта  двумя слоями защитной плёнки. На которую нанесён повторяющийся фирменный  логотип AGT.
 

Глянцевая поверхность покрыта одним слоем защитной плёнки.

Плотность МДФ AGT 700/750

Плотность МДФ   500/550
 

Класс  формальдегидов  Е1

           
 

Покрытие ПВХ, произведено с использованием технологии высокого давления ( устойчиво к растрескиванию, обладает высокой эластичностью )

 Плёночное покрытие произведенного по технологии низкого давления ( хрупкий материал)

 

Высокий уровень полимеризации (спекания)  основы МДФ и плёнки покрытия.
 

 

 

Термоустойчивость  90 C

 
          

 

Используя приведённые данные, вы всегда сможете сделать правильный выбор. И приобрести оригинальную продукцию компании AGT.

 

 


Назад
 
тел. +375 (17) 267-32-02; +375 (17) 237-68-66; +375 (29) 360-06-02
E-mail: info@samet.by