БКК и Мебель2015


Миновало больше месяца после самого значимого мероприятия II-го полугодия в мире мебельной индустрии страны – XXI Международной выставки-ярмарки «Мебель 2015». «Белкомандоркомплект» традиционно принял участие в нем наряду с более двумя сотнями компаний из семи стран. БКК с радостью встретился со своими клиентами и партнерами, приобрел много новых знакомств, возобновил старые связи. И теперь самое время подвести итоги.
Примечательно то, что наша организация участвует в подобных мероприятиях с самого ее основания. И в «копилке» компании уже более дюжины таких выставок. Причем, как раньше, так и в сентябре этого года наш стенд пользовался популярностью у посетителей. Чем это обусловлено? В первую очередь, специфичностью наполнения и доброжелательностью персонала.
На майской выставке этого года, например, мы впервые представили итальянское ДСП CLEAF.
А на «Мебель - 2015» - варианты сочетания цветовой палитры ДСП CLEAF и глянцевых плит AGT. Кроме того, на нашем стенде красовался шкаф из Шервуда SO № 72, выполненный в сельско-авангардном стиле, а также 8 поленьев из ясеня размером с табуретку. И то и другое мы изготовили в собственных цехах. Шкаф и «пни» были креативным элементом нашей экспозиции и «гвоздем» программы: посетители не только интересовались составом и предназначением необычной мебели, но и просили сфотографироваться на ее фоне!..
А идея была в том, чтобы продемонстрировать и предоставить возможность посетителям убедиться на ощупь в чрезвычайной схожести поверхностей натурального дерева и итальянского ДСП Cleaf.
Вместе с тем мы любим удивлять и радовать. В нашей команде много творческих натур и «креативить» нам по душе. Так что следите за нашими новинками!
В завершение ярмарки БКК была награждена дипломом за активное участие в мебельных выставках РБ, профессионализм и демонстрацию высококачественной продукции.
Как отметил директор и учредитель УП «Белкомандоркомплект» Юрий Гвоздов:
- Результат от участия в выставке обычно виден в течение первых двух месяцев после мероприятия. Этой осенью отдача была уже в октябре, что приятно вдвойне.
Мы выражаем свою благодарность всем клиентам и партнерам, посетившим наш стенд на «Мебель - 2015» и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество для развития и модернизации мебельной индустрии в Беларуси.


Назад
 
тел. +375 (17) 267-32-02; +375 (17) 237-68-66; +375 (29) 360-06-02
E-mail: info@samet.by