Совет обывателя белорусским дизайнерам.


    Мой дом – это моё лицо и моя сущность. Большая часть моей жизни проходит за этими стенами. Здесь мои мечты и мои переживания. Сюда и спешу, чтобы отдохнуть и посмотреть в глаза моим любимым, погладить кошку и выпить чашечку горячего ароматного  кофе.  Мой дом защищает  меня, скрывая от посторонних глаз, и в тоже время расскажет вошедшему  обо мне, выдавая мою суть.
   Обстановка в доме говорит о наших вкусах, культуре и убеждениях. Мы окружаем себя тем, что близко нам по духу. Спросите себя, если бы ваш дом был человеком, каким бы он был? Мой дом, наверное, был бы итальянцем, сангвиником с быстрой сменой настроения, эмоциональной речью и размашистыми движениями рук.  Я действительно люблю Италию, - это страна моей мечты. Море, солнце, фруктовые сады  и оливковые рощи. Легкий бриз, несущий запах арбузной корки,  колышет белые занавески на огромных окнах в пол, выходящих на морской залив.  Солнечные блики, мерцающие на белом глянце  кухонного гарнитура и тонущие в глубине деревянной текстуры стола на изогнутых ножках. Мягкие,  стеганые диваны так и манят прилечь и помечтать об островах...
Но я живу в дождливой Беларуси, и поэтому, все это  - только мечты!  Но, когда чего-то хочешь по настоящему, оно обязательно сбудется.
     Прогуливаясь по Минской Мебельной выставке, в холодный майский день, я обнаружила ДСП Cleaf  Итальянского производства. Это  плита для производства мебельных фасадов  имитирующая массивы различных благородных пород  древесины,  тиснения в виде ткани, волны и квадратов, бархатистая на ощупь  и многогранная по подборке цветовых решений.
     Теперь  я точно смогу воспроизвести маленький кусочек Италии, в  своем доме. Может, это будет кухня, - очень светлая, сочетающая в себе несколько древесных оттенков.  А может быть, наоборот, - экспрессивная с необычной текстурой «под  Джинс» и яркой отделкой… И ещё комод с эффектом старения или стол на массивных ногах.
Теперь можно не ломать голову над сочетанием цвета и текстуры, итальянские дизайнеры уже потрудились и все продумали за нас, ведь Италия всегда была законодательницей моды, и мебельной в том числе. Институт дизайнеров - это её особенность.
     Так  что ,дерзайте,  дорогие белорусские дизайнеры, подарите нашим домам частичку итальянской трэндовости и эмоциональности. Ведь нам очень важна эмоция, которую вызовет наша мебель.
                                                                                                                                                   Лилия Бакунович
Официальный представитель CLEAF S.P.A. в Беларуси
УП «Белкомандоркомплект»
Г.Минск, ул. Ф. Скорины, 14-112
Тел.: (+375 17) 266 38 32, 266 38 86
Gsm: (+375 29) 318 19 30
e-mail: info@bkk.bywww.bkk.by


Назад
 
тел. +375 (17) 267-32-02; +375 (17) 237-68-66; +375 (29) 360-06-02
E-mail: info@samet.by