Фасады AGT – лицевая сторона любой мебели.


Наиболее популярными фасадами являются рамочные фасады AGT, благодаря своим физико-механическим и потребительским свойствам.

Для изготовления используется самый современный материал МДФ (MDF - MittelDiche Fazerplatte ( в переводе с немецкого плита средней плотности)) облагороженная ламинированной пленкой различных цветов и фактур.

Изготавливаются плиты МДФ из высушенных мелкодисперсных древесных волокон, обработанных синтетическими связующими веществами с последующим горячим прессованием. Основным связующим элементом волокон является лигнин, который выделяется при нагревании древесины. Благодаря современным технологиям МДФ обладает великолепными потребительскими качествами и характеристиками.

Преимущества:
1. По экологическим свойствам плиты из МДФ близки к натуральному дереву,
невосприимчивы к грибкам и микроорганизмам. Эти качества делают изделия из МДФ гигиеничными и безопасными в быту. Именно экологическая безопасность, как при производстве плит, так и во время эксплуатации обеспечивают все более растущий спрос на изделия с использованием МДФ.
2. Значительно дешевле и прочнее натуральной древесины.
3. В 1,5 — 2 раза выше по прочности древесностружечных плит и почти во столько же раз легче.

Рамочные фасады AGT, собранные из этих материалов не бояться влаги и перепадов температуры, вписываются в любой интерьер, так как можно собирать не только из одной цветовой гаммы, но и комбинировать различные цвета и фактуры вставок и рамок.

 
В качестве вставок в мебельные фасады AGT так же возможно использовать стекло, пластики и перфорированные панели. Область применения таких фасадов очень велика. Например, кухни в классическом стиле или стиле хайтек, детские комнаты – яркие и непосредственные, спальни – в нежных и спокойных тонах, гостиные и прихожие, решетки для батарей, офисная мебель. Все зависит от Вашей фантазии!

Наше предприятие предлагает большой выбор рамочных профилей AGT. Ознакомиться с типом профилей и цветовой гаммой можно здесь.


Назад
 
тел. +375 (17) 267-32-02; +375 (17) 237-68-66; +375 (29) 360-06-02
E-mail: info@samet.by